душа наивно, глупо верит...

 Спасибо Шотландский Виски http://www.stihi.ru/2009/11/16/4559


Мы - дети, не объявленной войны,
Кто сможет, подсчитает наши жертвы?
Смиряемся, что силы не равны...
Забыты дружбы данные обеты...

Сшиваем "наживо",наркоз забыт,
И нитку боли стягиваем туже...
Из памяти вымарывает быт,
Всех тех, кто был вчера, как воздух нужен...

Так зубы стиснуть, чтобы ни глотка,
Не освежило лёгкие прощенье,
Всё наспех сшитое в заклад, в ломбард!....
...Да вот, душа наивно, глупо верит...


Рецензии
верит, значит - жива...
тепло-претепло

Glory   23.08.2010 08:48     Заявить о нарушении
так помирать-то рано, мм-м?;)

спасиб:)

Татьяна Сорока   23.08.2010 08:59   Заявить о нарушении