С Днём Рожденья, Слава!

Милый Слава, С Днём Рожденья!
Поздравляю я тебя!
Чтобы носиком не хрюкать,
Хворь гони ты от себя!

Я желаю много счастья,
Жизнь на долгие года,
А суровые ненастья
Пусть покинут навсегда!

Будь здоровым и весёлым,
Ведь душой ты - ПИОНЕР!
И шути всё также клёво -
Соколятам всем пример!

Пусть дочурки радость дарят,
Внуки любят пусть тебя,
И друзья не забывают,
Будь счастливым ты всегда!


Рецензии