Не то

Моя пьеса не в той тональности,
Вся мелодия мимо нот,
Выбор темы немного не тот,
Слишком явны ритмы фатальности.

Я хотела мажор и non-stop,
Получилось слегка  non-legato,
Слишком явна игра desperato,
Слишком много не к месту синкоп.


Рецензии