Ты смотришь долго так в окно

Ты смотришь долго так в окно
и небо хмуриться давно
И так не хочется на улицу идти
А в город прибыла зима
И натворила чудеса
И все торопятся домой скорей зайти
А жизнь идёт своим путём
И ты не знаешь что потом
С надеждой ждешь, что вот согреется душа
И зазвонит вдруг телефон
А сердце вздрогнет, может он
И трубке голос: «здравствуй, как дела."
2.Затем начнется суета
И снова нужные дела
А временами просто хочется тепла
И ты уходишь в никуда
Бросаешь трубку как всегда
И небо хмуриться скорее бы весна
И улыбается малыш
Идет вперед такой крепыш,
держась за мамку снова ножки заплелись
Но не сдается никогда
И так же верит в чудеса
И снегу радуется, так же как и я
3.и детство вспомниться свое.
Как-будто старое кино
И так захочется, чтоб встретились опять
И записная книжка есть
Откроется, конечно, здесь
И созвониться всем и встретиться нам в пять
И радость встреч не объяснить
И долго будем говорить
О том, как весело нам было во дворе
И не забудем никогда
Как наша детская мечта
осталась в темном и забытом чердаке
4 затем завертит, закружит
Метель о чем тут говорить
И заметет дороги, что нам не пройти
А снег укроет городок
И нам все будет невдомёк
Ведь сколько снегу так давно уже идет
И радуется тот малыш
Что с горки кубарем как вниз
И смех задорный увлекает за собой
И как красавица зима
Нас в сказку вечером взяла
И как нам очень  хорошо вдвоём с тобой


 


Рецензии