Так хочется зимы и снега

Так хочется  зимы и снега
Чтоб снег хрустел под сапогом
Снежинки падали бы с неба
И реки все сковало льдом

И чтоб метель играла с ветром
И пела песню за окном
А окна чтобы теплым светом
И чтоб тянуло в теплый дом.

И окна чтобы разукрасил
Седой волшебник дед мороз
Деревья инеем украсил
Дороги снегом все занёс

За белой красотой и сказкой
Чтоб новый год пришёл к нам в дом
Обрадовал нас шоколадкой
И  мандаринов полкило.

Сугробы, горки, лыжи,санки.
задорный смех и красный нос
И щеки щиплет зимней лаской
И радости на полный воз

Сосулек стройный колоны
Ну где ты зимушка зима
И эти все промокшие сезоны
Достали и уж начало декабря.

Пройтись бы в старом старом парке
Снежинки вечером блестят
Вот двое и малыш в коляске
И чинно снегири сидят

Накатана до льда дорожка
Так манит:"ну же прокатись"
Ты разбегись и как же скользко
Как детский маленький каприз

Вернёт он в детство на минуту
Подарить радости задор
Разгонит на минуту скуку
И снимет с плеч усталость гор


Рецензии
и мне захотелось:)
так разрекламировано:))))
блеск!
с теплом и улыбками,

Марианна Эн   22.11.2009 15:42     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
будем ждать ,хотя уже зима вступила в свои права.
и сыплет снег уже с утра.
одел деревья в белый цвет.
и небо шлет зимы привет

Пилигримм41   22.11.2009 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.