Мне не хватает

Мне не хватает твоих губ,
и нежной искренности глаз,
мне не хватает твоих рук,
и больше времени для нас.
Так далеко живем сейчас,
и ждем друг друга каждый раз,
и как хотелось бы на час,
услышать сладость твоих фраз.
Ты как-то снишься ночью мне
Так сразу радостно в душе,
ведь видеть я тебя могу,
и сразу за руку возьму.
Ты в мою жизнь уже вошел
Стал тем, кого я так ждала
Среди простой толпы нашел
И осчастливил навсегда!


Рецензии