Плен

Ещё одно проиграно сраженье,
Ещё одна развеялась мечта.
Я признавать умею пораженье,
Умею расставлять всё по местам.

Ведь много впереди ещё баталий,
Нельзя трусливо руки опускать!
А я наверно сделана из стали,
Любой удар могу уже принять.

Любые беды пережить сумею,
С самой собой извечную войну..
С тобой лишь воевать я не умею,
И даже рада быть в твоём плену.


Рецензии