Вчера был минус, нынче - плюс

Вчера был минус, нынче плюс...
Но я... Но я уже другая,
Тебе признаться не боюсь,
Скрывать мне нечего, нагая

Моя душа предстала вдруг,
Слезинки горечи роняя,
Жалеть не надо, милый друг,
Пока ещё я молодая...

Пока ещё хватает сил,
Воображение живое,
Лишь жаль, что мне никто не мил,
И милый... Милый не со мною.

Но что же делать, коль судьба
Меня ведёт тропою грусти,
А слёзы - капли янтаря,
Защита бережная чувства...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/21/3212
«Не достаточно мгновенья...» (Римма Поспелова)


Рецензии
А стии у вас замечательные, зачиталась!

Магдалина Недотрога   23.11.2009 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что стихи понравились, заходите ещё, с теплом,

Татьяна Ёжкина   24.11.2009 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.