забыли

Зажигай последнюю спичку.
Бросай ее в пепельницу.
И в путь.
Можешь положить в нычку.
Поиграть в сплетницу.
Ну а лучше забудь.

Ломай последние фильтры.
Не буду лезть в душу.
Поднимайся.
Кури до пепла.
Звуки тишиной не нарушу.
Разгибайся.

Миры уже не те,
Мы их скурили.
Любили…
        Простили…
               Забыли….


Рецензии