И взрыв

Между нами ширится разрыв.
Не заштопаешь, не залатаешь.
Ненагляда, лада золотая,
Ты узри неправоту, узри.

Сгоряча ведь наломала дров.
А теперь надеешься на чудо,
Склеивая битую посуду,
Затираешь каждый в ней разлом.

Время повернуть и я не прочь,
Жалко что-то главное сломалось.
Коль желанье подменила жалость,
То ничто не сможет нам помочь.

Между нами ширится разрыв
И соединяться нету смысла.
Пуповина общая провисла,
Как бикфордов шнур.
Ждём только взрыв.


Рецензии
Отлично написано..Берет за душу..
Любви и радости вам!

Марина Борина-Малхасян   22.11.2009 10:15     Заявить о нарушении