помнить

посадите меня в коробку,
запечатайте, как посылку,
отнесите меня в кладовку
и под самую нижнюю полку
посадите.
чтоб не видеть уже никогда
отвратительного лица,
чтоб не слышать, как бьётся сердце,
чтоб как будто сгорела дотла
или не было никогда.
постарайтесь не дать мне согреться,
когда я уже, еле жива.
попрошу у вас плед или кофе,
просто помните - это не я:
это хлам, забытьё с нижней полки,
чьи - то вещи, игрушки, иголки
ну а эта тупая девчёнка
никогда у вас и не жила.


Рецензии