Кафе

Тихая музыка, кафе, полумрак,
Шепот клиентов, случайный сквозняк

Вздохи бывалых подвыпивших скряг,
В проходе секьюрити, крейсер «Варяг»,

Девочки в мини скучают у стойки,
Ждут предложений о славной попойке.

Дохлые мухи лежат на тарелке,
В глазах алкоголиков прыгают белки.

Я курю сигарету, на грязь не смотрю,
Пью чай с бергамотом,
Мне все по...ю.


Рецензии