Огонь души

Души горит огонь заветный,
Его светлее в мире нет.
Своим сиянием бессмертным
Меня спасал он много лет.

Успела повидать немного,
Но истину открыв сию,
Я научилась верить в Бога,
О чём теперь в стихах пою.

Блуждая в тёмных переулках
И не имея больше сил,
Бродить по странным закоулкам
С мечтой, чтоб ты меня простил,

Единство сохраняю в долях,
И, в сердце боль всю затая,
Огонь души сожму в ладонях
И попрошу согреть меня.
Он – ангел мой, он – мой хранитель,
И с ним принять свою судьбу
Смогу я, ведь он – мой спаситель,
Меня не заведёт в беду.


Рецензии
Ну вот!

Прекрасное Стихотворение!

Простое, Светлое понятное сердцу!

Понравилось!

С пожеланием Творческих успехов, Сева!...

Сева Питерский   23.08.2012 06:21     Заявить о нарушении