Без тебя

Чужая и черная ночь,
А вокруг пояса фонарей.
Мне без света долго невмочь,
Угнетают игры теней.

Обесточена взглядом твоим
И последним тихим «Прощай».
А вокруг горят фонари,
А в озерах плещется май.

Но уж лучше без тебя темнота,
Чем с тобою искусственный свет.
Ты сказал, будто я не та,
И чего-то там во мне нет.

Но потухнет вскоре луна,
И лучи разорвут черноту.
А тебе пусть поможет весна,
Отыскать и встретить именно ту.


Рецензии
Чужая и черная ночь,
А вокруг пояса фонарей

Ochen' horosho -ritmichno, naprjazhenno!!

Дина Байтер   06.12.2009 14:27     Заявить о нарушении