Запястьем на грудь, пульса стук в унисон...

Запястьем на грудь, пульса стук в унисон,
Губами в нутро и в душу словами.
Боялась, что утром растает как сон
Это тихое счастье, что витало над нами.

Хранить между пальцами теплую нежность,
Дыханьем ловить дыхания нить.
Чтобы стук в унисон между нами как прежде,
Помоги мне поверить и любовь сохранить.


Рецензии