Он не твой, не твой

Мне бы выплакаться, громко выкричаться,
Чтобы пусто и безболезненно,
Мне бы в белом снегу вываляться.
Чтобы стало спокойно и весело.

Только снега нет, грязь сырых дорог,
На моем пути черных листьев рой.
Голос мой охрип, слез иссяк поток,
Только эха стон: «Он не твой, не твой…»


Рецензии
Коротко, ясно и жизненно.

Катерина Сидорова   06.05.2010 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.