На сердце оденет тотем...

Под свет Луны читаю книгу,
И вижу там,конечно,фигу.
Пешка в болоте иллюзорном,
Стала ферзёй в мире просторном.

То хохочу,то нежно вою,
От тины душу свою мою.
Ополоснув святой водою,
Окно в мир сказки ей открою.

Там,восторгаясь чудесами,
Вскружит над белыми лесами.
Встретив змею с тремя главами,
С ней поменяется местами.

А под утро в избу вернётся,
В царевну-лебедь обернётся.
Своё тело запряжёт в тандем,
И на сердце оденет тотем...


Рецензии