Ты - девушка моей мечты!

Ты - идеал красоты!
Подобна лилии прекрасной
Ты - словно ангел во плоти!
С душою такой чистой, ясной
Словом, ты - девушка моей мечты!

Тебя и нет и в то же время есть ты
Являлась в образах различных
То свет неведомой звезды
То шепот отношений личных
Ты так чаруешь, так манишь
Прям как недосягаемый магнит
Когда, когда же ты придешь?
И от отсутствия любви с тобой меня спасешь?
Иль слишком спокойствием своим ты бережешь?

Но нет ответа и в помине
И остается только ждать
Полины, Лизы и Кристины
И ностальгировать о них, гадать, мечтать
Но знаю точно - уже немного ожидать
И уж не надо не укорять, не осуждать
А надо действовать, решать
И это будет мощно
А именно - приход первой любви
И в удовольствии с тобой растаем мы
О ты, девушка моей мечты!

P.S. Имена, конечно, условны :)


Рецензии