Я иду в неизвестность

Я иду в неизвестность,
И не видно ни зги.
Только слышу дыханье,
Прикосновенье руки...

Я иду в неизвестность
И иду я с тобой.
И твой дух безмятежный
Повсюду со мной.

Я иду в неизвестность
И пусть обрыв подомной
Я в любовь свято верю
Меня спасет ангел мой!


Рецензии