***

Я заблудился среди слёз дождя,
Заплаканных берёзовых ветвей,
Я даже не простился уходя,
Лишь небо плачет, словно бы о ней.

И снова в этом парке я бреду,
Как и тогда, в свои семнадцать лет,
Но только вот весны уже не жду.
Дождь моросит... На свете счастья нет...


Рецензии