Для сравнения

Что-то грусно как-то стало,
Делать нечего, увы,
Обдолбились два парала,
До тяжёлой головы.

Всё так дивно начиналось,
Было весело, тепло,
Так зачем мы набухались,
В первосортное гавно?

Все смеялись,веселились,
Двое даже обкурились,
И заметьте! Они в снах,
А мы – в полных отрубях.

В снах у них одни полёты,
Женщины, вишнёвый сад,
А у нас, лишь, вертолёты,
И желудочный разврат.

Завтра они будут свежи,
Организм свой сберегли,
Нам же день – бодун зарежет,
Чудно время провели


Рецензии