От и до

От заглавной буквы к неприметной точке,
От какой-то мысли до какой-то строчки,
От того, что страшно до того, что смело,
От не сложных мыслей до простого дела,
От любви до страсти, от борьбы до битвы,
От души до церкви или до молитвы,
От надежды к вере, от обид к прощенью,
От непонимания к верному решению,
По спирали жизни, будто бы по кругу,
Ручкой на бумаге, сам себе, как другу,
Лестницу до неба светлую рисую,
Путь, дороже хлеба, выбрал и иду я.


Рецензии