Жизнь как жизнь

Жизнь как жизнь… Не хватает красок,
Любви, верности, красоты…
И порою за тенью масок
Мы скрываем свои мечты…

Мы молчим, о том, что желаем,
И кричим, чего не хотим…
А потом втихаря страдаем,
Что б не видно было другим…

Ты скрываешь, и я скрываю…
Ты один… Я, увы, одна…
Понимаешь? Скажи! «Понимаю…
Это наша с тобой вина…»

Вина наша… Обида… Боль…
Слезы горькие в тишине…
А в душе не осадок – соль…
Твой навеки подарок мне…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.