Шли бы Вы, милорд, домой... Мявскому

Сладость горечи темы,
закрывшей соблазн от дождей
не плащом и зонтом,
а - призывно расправленным боди...
...........................
Но под вашим балконом,мадам,
я часок простою:
поджидать вас - увы! -
пароксизм безупречной свободы...

"Заметки на полях"  http://stihi.ru/2009/11/20/9453
Д.Е.


Вы опять под балконом! Ну, право ж, не стоит, милорд!
Небеса протекают сегодня, простудой чревато
Я устала смертельно от слов и от страждущих морд
Ну зачем Вам стоять под дождём и скулить виновато?

Вам бы надо домой, обсушиться и выпить глоток
Ну, к примеру, абсента, коль мил Вам зелёный оттенок
И стихов написать хоть мешок - не узнает никто -
О любви, о дожде иль ещё на какую-то тему...

(дальше текст слишком приватный, любопытствующим  - по ссылке :)))

Илл.: Мявский поёт серенаду под балконом


Рецензии