X X L

Не думай, что ты сел на мель,
Коль твой «дружок» не XXL.
Для женщин, главное из сфер,
Твоё умение, не размер,
Твоя забота, ласки, нежность,
Тогда, лишь только, безмятежность,
Любовь подарится, уют,
Тебя котёнком  назовут!
...но крепко, друг, ты сел на мель...
...коль интеллект не XXL...


Рецензии
Весело у вас)))
:)

Осенний Сплин   22.11.2009 02:57     Заявить о нарушении