Занозе

Облетела роза, выставив шипы
Острая заноза отряхнула пыль
Снова моей крови тонкий ручеек
Вытечет суровым именем ее...

Лед подтает красными каплями у ног
Отчего то ясно мне - сгинешь, паренек
Острыми исколотый строчками в ночи
Не пиши сегодня ей, просто помолчи...


Рецензии
Мне это близко

Светлова Ася   11.07.2022 16:40     Заявить о нарушении