Мы же просто друзья

Твой взгляд таинственно пленя
Ей что то говорил
Она не слышала тебя
Другой был сердцу мил

Совсем неведомо тебе
Что в сердце ее таиться
Что не с тобой она идет к своей мечте
А с тем кто ей ночами сниться

Ты для нее ведь просто друг
Твое присутствие ей приятно
Она не видит никого вокруг
Тебе теперь уж все понятно

Не получив взаимности в ответ
Ты тихо уходишь в сторону
Она поняла что тебя рядом нет
Руками схватилась за голову...


Рецензии