Болело сердце

Болело сердце......
Ночью не спала;
Тихонько отнималось,
Всё  и ноги....
С ума сходила ,
где мои друзья?
Какой маршрут,какую
выбрали Дорогу?
Ах,этот милый,
чуткий Интернет:
Терзалась мыслями-
тайфуны и цунами,
Открыла остров,там тайфун:
В глазах моих-кошмар...
А это был ,к большому
 счастью-бред,
Всё это было ,но
не в этот год….
На БА*ЛЛИ…..
А Рамблер написал
 картину,что сейчас
Тайфун Франциско и
летит.... над нами!
Пришла в сеБя, услышала
 звонок:
Мы приземлились,где?
 Пока не скажем,
Плохая связь…….
Включай скорее Скайп,
хотя зачем?
Мы завтра ,отдохнём!
И всё Тебе  расскажем!
Наш МИР огромен и не прост:
Природа бесится и злится:
 Тайфун,Цунами  и Мороз,
Спаси нас правый Боже!
Пусть ЭТО  всё
ночами толькО снится!

Мои ЛГ путешествуют.....
долго собирались....


Рецензии
Ниночка! Хорошо, что это только сон, и твоим героям будет спокойно и интересно путешествовать, не волнуйся. Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.11.2009 21:22     Заявить о нарушении
Меня дома ругают за то,что чувствую ,то пишу.
Целую Нина.

Нина Захарова   22.11.2009 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.