фобия

По ту сторону всех зеркал,
Что осело на дне глаз
Отражаясь от кафельных скал,
Преломляясь звучанием фраз

Искажение мыслей вразброс,
Как ужасно кричит тишина
Растекаясь в пустотах полос
Из ночного квадрата окна.

И в глубинах пульсирует ритм.
А ещё в зеркалах нет мечты
И для тела не хватит молитв
В отраженьи сберечь красоты.


Рецензии