Я тебе подарю

Я тебе подарю.....

Я тебе подарю ароматы цветущей сирени
И ковыльные степи что цветут белым море весной
Запах трав что чаруют влекут нас.... дурманит
Окунуться в которых мы готовы совсем с головой


Я тебе подарю соловьиную трель на рассвете
Нежность цветов что растут на опушке лесов
Всю чистоту и таинственность что несут в себе реки
И прекрасный шедевр цветущих весенних садов


Я тебе подарю красоту не объятной вселенной
И самую яркую подарю тебе в небе звезду
Лиловым закатом любоваться ты будешь вечерним
А ещё подарю я тебе на рассвете зарю


Я тебе подарю не сравненные белые ночи
Их величавость и прогулки по тихой Неве
Я ковром уложу белоснежные нежные розы
Весь твой путь что судьбою предсказан тебе


Я тебе подарю дорогая корону созвездий
Я весь мир для тебе не земной и земной покорю
Пусть осудит меня наш владыка всевышний
За любовь и за то что тебя я так сильно люблю
****Владимир****19.11.2009....


Рецензии