Так жестоки подарки судьбы

Так жестоки подарки судьбы

Существует ли в мире судьба?
Неужели подвластны мы силе,
Что ведет нас по жизни всегда,
И диктует нам правила были?

Наша быль, словно книга без слов.
С каждым днем пишем новые строки,
Лишь судьба корректирует текст,
А Всевышний журит за пороки.

Так бывает что в жизни, порой,
Повстречаешь прекрасную деву.
Она, будучи просто собой,
Превратила в любовь мою веру.

Так жестоки подарки судьбы,
Подарив нам любовь и желание,
Развела по другим городам,
Оставляя тоску и страдание.

Может стоит рискнуть и не ждать?
Сломать клетку, порвать все оковы.
Падать вниз, но вставать и бежать,
Ради счастья на все ли готовы?

Ведь не даром судьбой награжден,
Тот, кто верит, бежит и стремится,
Но есть тот, кто уже побежден,
Это тот, кто все ждет и боится.


Рецензии