Эй, медведи!

Навстречу 11 Съезду «Единой России»

Ну, неужели вам не скушно
творить бессмысленный обряд –
поддерживать единодушно,
единогласно одобрять?

Мы вновь по жизни ходим строем,
и нас попутал тот же бес:
какую партию ни строим,
выходит, блин, КПСС!

2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.