Ты - на распутье

Ты пока на распутье
И не знаешь - как быть:
В этот город далекий
Лететь иль забыть?

Понимаю, любимый,
Ты еще не созрел,
И в себе не уверен.
Но, не в этом дело!

Ситуация наша
Тем сейчас хороша,
Что любовью заполнены
Мысли, души, сердца.

А мгновение встречи
Наступит тогда,
Когда жить ты не сможешь,
И даже – дышать!

И рванешь напролом,
Позабыв все на свете,
Ибо ждет тебя там -
Самая лучшая женщина!

       04.11.2009


Рецензии