еще о фотомастере

Лицо под маской.
Душа в вуали.
Мы откровений
Так долго ждали.
 
И под выстрелы
Фотовспышки
Выжгем искрами
Одежды излишки
 
Под натиском мастера,
Под ритм вдохновения
Будет страсти игра -
Забыто стеснение!
 
Ловкие фотокисти
Сквозь объектив - и в душу.
Сотни постельных истин
/Смело-то как!/ наружу.
 
Прочь скромностей тени!
С легкой руки Художника,
Зрители в изумлении -
Моей красоты заложники!


Рецензии