Грань

Не знаю что и вспомнить не могу
Туманностью назойливых видений
По горизонту,как по лезвию бегу
В порыве необузданных стремлений
И гонит в вечность так безжалостно и зло
Недосягаемое тлеющее время,
Но в душу заронив сомнений семя
Мечтаю жить, но стоит ли того?
Невыдуманной лживостью страниц
Жить не хочу, как многие другие
Пусть лучше мертвенное зрелще гробниц
Откроет таинство душе другой стихии
Куда как лучше, но кому же знать,
Кто не поймёт, кто просто не ответит
И есть начало, там где солнце светит
И есть конец, его ли тьмой назвать.


Рецензии
Здесь нечего добавить и убавить. Все очень верно, Анна, здесь вся Вы. Счастлив был познакомиться с Вашими Новыми произведениями.


Снурницын Александр   21.11.2009 17:59     Заявить о нарушении