Начинающий фотограф

Написано на прекрасное творение юного фотографа Ирины Мартыненко, собственно говоря, фото - на обзоре. Спасибо Ириш за такие чудесные кадры!


Вид снизу – взгляд совсем холодный…
Фотограф смерз уже давно.
Бодрит позем и дух природный,
Но смотрит в камеры окно.

Листва гламурным… Переливом!
Манит, чаруя острый взгляд.
А снег, в сиянии строптивом
Балует, нежа листопад.

Уйдешь, красавица, с тропинки,
Оставив в памяти лишь след…
Проводят нежностью снежинки:
«Пока» - шепнет фонарный свет.


Рецензии