Павший воин

Загляни в душу мою.
Что увидишь ты кроме боли и гнева?
Я стою на краю
Скалы. И рукой дотянусь я до неба.
Нервы сжаты в кулак,
Тело доспехом укрыто.
Сжимаю в руке Тьмы черный флаг,
Я живой, но не здесь, а где то.
Там, где вулканы основу рекам дают,
Озера кислот источают дым едкий.
Это место проклятым вечный приют,
Он крепок, как сталь, но в то же время он ветхий.
Пал в бою, словно жалкий отрок,
Пал, сражённый коварною сталью.
Мне эпитафией несколько строк,
Их во тьме соратники мои высекали...
Мертв, но я волен сражаться и дале.
Пусть даже под знамением Тьмы.
Умер я, но в то же время восстали,
Те, чьи души нАсквозь черны...


Рецензии