Рок-н-ролл среднего возраста

Я могу припасть
при всех на колени.
Я люблю играть
на флейте щенкам.
Я не вижу в праздности
супер-лени.
Я еще ТАМ,
ТАМ, ТАМ, ТАМ!!!
Я могу отсидеть
за любовь на киче.
Я могу дарить
увядшие цветы.
Я готов на всё,
ты только крикни.
Я поймал свой кайф.
А теперь - ТЫ.

Да, мы знаем, кто пара,
а кто не пара.
Всё мы знаем про всех,
кто стар и млад.
Кто не ведал известного
только нам жара.
Прелесть общей измены,
Да и личной
любви смрад.
Недосказанных истин,
И вранья правду.
Хочешь крикнуть,
Но не в любви крик.
Хочешь пукнуть
Соплёй в гада?
Пукай детка!
Ведь теперь - ты.

Мы найдем эту
теплую всем лужу.
Хрюкнем радостно -
Пей - не потей.
И в любую самую
Лютую стужу
Мы построим карьеру
Певцов и ****ей.
Но на трупы я
Не люблю любоваться.
И на нас уже
Полно простоты.
Я устал от разврата
И устал влюбляться.
И я всё сказал.
А теперь - ТЫ.


Рецензии