о всём

всё безвыходно ведь выход то один
до него все выходы лишь игры
так пусты так муторно пусты
и до выхода дорожки из обиды

и всегда почти почти всегда
путь из стен зажатой колеёю
а глаза так тянут взгляд свой вверх
будто звери шеи к водопою

всё пройдёт и смысл это бред
важен миг
сейчас
не позже и не раньше

только этого так просто не понять
нас надежда с верой
манят дальше....


Рецензии