Вновь сердце отнимешь, оставив мечту

Мгновенье… миг не уберечь
Всё растворится, пеплом став
Лишь об одном тебя прошу,
Мечту… оставь… не разрушай…

И все покажется мне сном,
Насмешкой злой, в ночной тиши,
Меня мечта, как лунный свет
Ведёт и заставляет жить

Кто я такой, чтобы ТЕБЯ любить,
У ног твоих, как грязный раб сижу,
Я не могу любовь тебе привить,
Мораль и безупречность  мыслей, чистоту

Волшебной ночь покажется тебе,
Ты распахнешь лишь  ей свои объятия,
Погасишь звёзды все одним лишь взглядом,
Стирая грани между нами и  преграды

А утром уйдёшь,
Как всегда в пустоту,
Вновь сердце отнимешь,
Оставив мечту…


Рецензии