С дружбой не срослось!

Да, не пишу, не думай, что забыла,
А краткие ответы иногда…
Мне говорят о том, что все остыло,
Не сохранили дружбы нам года.

Ты не в Москве, а тут, неподалеку.
Но ждать вниманья в строчках - не пришлось.
Не стоит жизнь давать... внутри... намеку –
Все честно, прямо – с дружбой не срослось!


Рецензии