***

Ты оставишь меня в последний час,
От смолы сигарет почерневшей.
Километрами фраз я была для вас
И оправой ороговевшей.

Ты оставил надежду себе одному,
В ожиданьи холодной войны.
Ты прощаешь меня, чтоб затем самому
Не испытывать чувства вины.

Для тебя изцветковываюсь. стихи
Покрывают, как язвы, бумагу.
Превращается сердце в мешок требухи,
А вино - в плесневелую брагу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.