Грустное..

Снова разлука мой дом посетила.
Хоть не надолго.. но с болью пришла.
Серой завесой меня окаймила..
Тоску и печаль с собой принесла.

Невыносимо вот так.. раз за разом..
Сердце свое делить на куски.
Вновь у порога прощания фразы
Сжимают мой разум в тугие тиски.

Но понимания выше всегда
Ряд обстоятельств.. что к нам  равнодушен.
Горит путеводная наша звезда..
Освещая нам путь.. Ты будь ей послушен.

Сколько ж еще доведется испить
Горечь разлук и боль расставаний?!
Жажду терзаний чем утолить?
Сгладить углы переживаний?

Утешенье одно оставляю в душе..
Разлука – лишь встречи желанной начало.
Непредсказуема жизнь в вираже..
Подарки подносит нам  величаво.


Рецензии
Жду Ваш выбор на голосовании конкурса: "Мой любимый холодильник!"

Конкурс Моя Душа   26.11.2009 15:16     Заявить о нарушении