Твой первый снег

Сегодня, в твой день рождения,
Я сочинил для тебя эту песню!
И знаю, что её ты услышишь,
Я знаю, ведь ветер - мой друг!

Ты - далеко, за тысячу вёрст,
Но ветер, мой друг, доносит слова!
Ты - далеко, за тысячу вёрст,
Но ветер, мой друг, доносит слова!

Сегодня - прекраснейший день,
Это - твой день и всех хиппи!
И сегодня солнце особенно ярко,
И сегодня выпал первый твой снег!

Ты - далеко, за тысячу вёрст,
Но ветер, мой друг, доносит слова!
Ты - далеко, за тысячу вёрст,
Но ветер, мой друг, доносит слова!


Рецензии