О Ты, Начало наше и Итог...

О Ты, Начало наше и Итог,
Сиона Царь, Бхараты и Каабы,
Ты нам необходим, Всевышний Бог,
Жизнь смертью без Тебя была бы.

О Ты, Терпенье, Святость и Любовь,
Которого чудовищно обидеть,
Которого ни плоть, ни, даже, кровь,
А лишь душа способна видеть;

О Ты, Самый Родной и Близкий мой
И всех и вся в бескрайности Вселенной,
Любимый всеми, Небом и землёй,
Будь ублажен хвалой священной!


Рецензии