Жестокость дикая - сродни...

Жестокость дикая - сродни
Богам, богиням, гениям.
Мы - взаперти, мы здесь одни.
Здесь пахнет преступлениием.

Ко мне презренья не тая,
Сердца задраив злобою,
Вы сквернословите. А я
Рукоплещу Вам, хлопаю.

Кто я таков?..  Цеховиков
РасспрОсите  - с рождения
Во мне,  любимица богов,
Жизнь разглядела гения...

Жестокость дикая - сродни
Богам, богиням, гениям;
Мы - взаперти, мы здесь одни.
Здесь пахнет преступлением.

3.07.1993


Рецензии
Искренность наболевшего.

Забина   07.08.2018 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.