Слова, грядой окаменелой...

Слова, грядой окаменелой,
На душу взгромоздились рьяно.
Ни знать, не помнить мысли зрелой,
Лишь бормотать, как ветер пьяно.

Другие скалы над морями,
А эта лишь в морях видна.
Иными видится глазами
Ей солнце, птицы и луна.

С неё давно «ау» кричали
И не горел, любви, огонь.
За то и спит она ночами,
Не погубив жизни собой.

Нет. Одиночество во благо…
Она скала, ей не дано
Желать воды - губитель влага,
Как слёзы и ничтожество….
20.07.2009.


Рецензии