Посвящение для...

«Привет…»
«Привет…Как твои дела?»
«Я немного скучаю…»
«Без меня?»
«Да…»
Так начиналась наша беседа.
Каждый день не меняясь,
С утра до обеда.
Болтали о том,
Говорили об этом.
А осень тем временем,
Менялась местами с летом.
Я представляла улыбку его,
Он смешил меня постоянно.
Я привыкала к нему,
Но между нами пропасть была – самообмана.
Я верила что – зарождается чувство,
Его конечно поначалу было не густо.
Букетов, конфет, не смс,
Не было в этом «поле чудес».
Но время шло,
Хотелось понять,
Что дальше будет,
Пора бы узнать!
Нервы, эмоции – на пределе,
Но только внутри!
Во мне как лава кипели.
Я молчала, а он говорил,
Я говорила, а он не забыл.
Была зимой, может из настроенья,
Точка поставлена в запутанных,
Наших «нулевых» отношеньях.
Я немного страдала внутри,
Но сердце не дрогнуло,
Как не крути.
Мы молоды, наша память свежа.
Забудем. Не вспомним потом и лица.
Не глупо считаю, все это было,
Тебя я забыть смогла.
И не полюбила.
Ты верил, и верила я,
Что это не блажь все и не игра.
Но **** бывает, увы, и такое
Смешное, глупое и озорное.

Сейчас вспоминая,
Слегка улыбаюсь.
Но с легкой душой,
В этом «стихотворение» с тобою прощаюсь…


Рецензии