кошка породы сенбернар

Моей любви не следует боятся.
Она светла, в ней нет ни капли грусти...
И если вдруг надумаешь расстаться,
Она тебя немедленно отпустит.

Есть кошки из породы сенбернаров.
Они в ненастье ищут пострадавших
И заставляют вновь поверить в счастье,
И возвращают без вести пропавших.

Они мурлычат,ластятся и любят...
Ложатся, где всего сильнее больно.
И сыты будут, и вполне довольны,
Когда та боль скукожившись отступит.

Моей любви не следует боятся,
Я в сущности немного та же кошка...
Ты не гони, я полежу немножко...


Рецензии
А эта кошка не облает? :))

Алексей Воскобойник   16.12.2009 04:35     Заявить о нарушении
Может))) и покусать может... чужих.

Просто Ветер   16.12.2009 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.