Поток

Глаза смотрели вовнутрь
Плевали сами на себя
Твои слёзы цвета перламутра
Ночные кошмары из янтаря

Обрызганными тёмными джинсами
Сужается в точку день
Запотевшими скучными линзами
Кепками набекрень

Твоими и моими пересудами
Тупыми воспоминаниями
Дешёвыми статуэтками, буддами
Неосуществлёнными желаниями

Реакция - сомнение. Ещё бы
Так мне это представлялось
Ненужная пера проба
Укутанная непроходимая усталость

Сонные сутки моросили
За пятницей субботы уже не будет
Вы бы хотя бы попросили
А то не дай бог забудет

Закрыть за собой дверь
Тяжёлая липкая ночь
В моё оправдание поверь
Попробовав его превозмочь


Рецензии
Полагаться не на то,
Что видишь,
Сделав шаг туда,
Где путь закрыт

Ирина Гонюкова   26.08.2014 14:21     Заявить о нарушении